lunes, 18 de febrero de 2019

CRONICA PRIMERA PRUEBA FORMULA 1 ELECTRICO PROVINCIAL SEVILLA

Otra vez lo volvimos a hacer!!

Este domingo 17 de febrero tuvimos otra estupenda jornada en nuestras instalaciones del Club Deportivo de Automodelismo de Sevilla donde pudimos disfrutar de una gran prueba de formulas electricos.

Aunque durante la semana el tiempo no daba buenas predicciones , la verdad es que no pudo hacer mejor dia.

Los pilotos fueron llegando escalonadamente al circuito donde disfrutamos de nuestro desayuno junto con nuestros chascarrillos y se fue calentando el ambiente para despues en la pista subir la tension .

Sobre las 10:30 se hizo la reunion de pilotos donde ,al ser nuevo el reglamento , hubo algun malentendido que se aclaro con dialogo y comprensión como debe ser.Este grupo cada vez esta mas fuerte y se nota.

Aunque realmente eran tres clasificatorias , finalmente se optaron por hacer dos por razones de horario.

La primera Q2 entraron los 10 pilotos participantes que corren durante 20 minutos buscando una vuelta rapida que le clasifique para la Q3 a la cual solo pasan 5 pilotos.

En la Q3 entraron los pilotos Corbata, Correa ,Manuel Arroyo Gonzalo Diez y Javier Mariscal que lucharon por la pole que finalmente consiguió correa seguido de Corbata y Manuel respectivamente.

Antes de las finales aprovechamos el bar y el tiempo para un almuerzo de categoria  que nos preparo Fernando.

En este orden de salida disputaron los pilotos la primera final .La segunda final tendria el orden de salida conseguido en la final anterior y así respectivamente hasta la tercera.

La clasificación final vendría impuesta por la suma de vueltas de las tres finales de cada piloto y este formato nos dejo una clasificación apretadísima que separo al segundo clasificado y tercero por solo 10 segundos después de 45 minutos de carrera.

Durante las finales encontramos grandes luchas entre pilotos punteros como Javier Mariscal o  Manuel Arroyo que tenia problemas de duracion de bateria que le bajaron del cajón ,pero también  vimos como pilotos novatos en la categoria como Raul de los Santos , Rafa Venegas y Enrique Bellon pusieron salsa a la carrera.

Antonio Villalon fue de menos a mas conociendo su nueva montura y Jose ignacio no tuvo el dia con la electrónica .

Las tres primeras posiciones la obtuvieron Corbata, Correa y Gonzalo que viendo sus caras parece que lo pasaron bien.

Estas carreras no serian posibles sin nuestros sponsors Marcoy Racing ,Rs5 españa , Rc Worlf Jonhy Pastor , Geniuis y Rc Amate bar.

Sin mas un saludo a todos y nos vemos en la proximaaa!!